- EAN13
- 9782815319614
- ISBN
- 978-2-8153-1961-4
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 15/04/2022
- Collection
- DECOUVRIR LA NA
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 13,7 x 1 cm
- Poids
- 209 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !
S'identifier pour envoyer des commentaires.