Découvrir les plantes sauvages comestibles, Les identifier - Les cueillir - Les cuisiner
EAN13
9782815320023
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
Découvrir la nature
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Découvrir les plantes sauvages comestibles

Les identifier - Les cueillir - Les cuisiner

Rustica

Découvrir la nature

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782815320023
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    5.99

Autre version disponible

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables «
bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines
et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ?

Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et
facilement identifiables. En plus, des recettes ultra-simples vous permettront
de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !
S'identifier pour envoyer des commentaires.