C'est raté et alors ? Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette
EAN13
9782080448316
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

C'est raté et alors ? Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette

Flammarion

Gastronomie

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782080448316
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    10.99

  • Aide EAN13 : 9782080448323
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    10.99

Autre version disponible

Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat
trop compacte… Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours
pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont
nous aide à comprendre ce qui n’a pas marché et propose de nombreux conseils
pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. Si elles sont vraiment
ratées, pas d’inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. Lancez-vous
dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui
retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront
des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons
crackers… Devenez un expert du sauvetage culinaire !
S'identifier pour envoyer des commentaires.