Catégories
Date de sortie
Prix
- 19 inférieur à 5 €
- 10 de 5 à 10 €
- 24 de 10 à 20 €
- 2 de 20 à 40 €
Formats
- 180 EPUB
- 49 EPUB à mise en page fixe
- 4 Lecture en ligne
- 4 MOBI
- 26 PDF
Protection
- 50 DRM Adobe
- 196 Marquage en filigrane
- 13 Pas de protection
Livres numériques
-
Se nourrir en mode survie, Fabriquer ses ustensiles - Maîtriser le feu - CuisinerDenis Tribaudeau, Rémi VollotVagnon
-
Trop Bon!, Des recettes savoureuses, simples et pas chères pour commencer à cuisinerLa Tablée des ChefsGroupe Fides Inc. - Éditions La Presse
-
Mon journal alimentaire, Nourrir mon corps, mes besoins, mon bonheurMarie-Ève CapletteGuy Saint-Jean éditeur
-
Encyclopédie de l'alimentation durableMarie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie LhommeFlammarion
-
Le grand livre du batch cooking, Maximiser la préparation de vos repas et économisezSonia LizotteGuy Saint-Jean éditeur
-
Conserves et bocaux à l'ancienne, Légumes – Condiments – Viandes et volailles – FruitsFrançoise ZimmerRustica