- EAN13
- 9782012387584
- ISBN
- 978-2-01-238758-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 07/02/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 28 x 18 cm
- Poids
- 560 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
De Sienne à Pise en passant par Florence, sillonnez la campagne toscane et découvrez les trésors d'une assiette rustique et raffinée. Goûtez aux 50 recettes typiques d'un des plus belles régions d'Italie.
Des antipasti aux dolce : Bruschetta à l'ail, huile d'olive et tomate, Focaccia aux oignons rouges et au romarin, Risotto aux asperges et au pecorino, Tagliatelle au ragoût, Osso buco à la gremolata, Tarte à la ricotta, Tiramisu, Panforte ...
Des antipasti aux dolce : Bruschetta à l'ail, huile d'olive et tomate, Focaccia aux oignons rouges et au romarin, Risotto aux asperges et au pecorino, Tagliatelle au ragoût, Osso buco à la gremolata, Tarte à la ricotta, Tiramisu, Panforte ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.