Un déjeuner en Toscane, Des régions et des recettes
EAN13
9782012387584
ISBN
978-2-01-238758-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
96
Dimensions
28 x 18 cm
Poids
560 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Un déjeuner en Toscane

Des régions et des recettes

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

De Sienne à Pise en passant par Florence, sillonnez la campagne toscane et découvrez les trésors d'une assiette rustique et raffinée. Goûtez aux 50 recettes typiques d'un des plus belles régions d'Italie.
Des antipasti aux dolce : Bruschetta à l'ail, huile d'olive et tomate, Focaccia aux oignons rouges et au romarin, Risotto aux asperges et au pecorino, Tagliatelle au ragoût, Osso buco à la gremolata, Tarte à la ricotta, Tiramisu, Panforte ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...