- EAN13
- 9782743449476
- ISBN
- 978-2-7434-4947-6
- Éditeur
- Succès du livre
- Date de publication
- 26/09/2005
- Collection
- Saveurs & traditions
- Dimensions
- 34 x 22,8 x 2,3 cm
- Poids
- 1769 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Chine - Saveur et traditions
recettes et traditions de la cuisine chinoise
De Jacki Passmore
Illustrations de André Martin, Jason Lowe, Marlene McLoughlin
Dirigé par Chuck Williams
Succès du livre
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Jacki Passmore (Auteur)
- Jason Lowe (Illustrateur)
- André Martin (Illustrateur)
- Marlene McLoughlin (Illustrateur)
- Chuck Williams (Directeur de publication)
-
Semaines sages, week-ends gourmands, 110 recettes pour cuisiner léger la semaine et se faire plaisir le week-endGizzi ErskineHachette Pratique
-
Les gestes de la cuisine : 300 techniques et recettes de bas pas à pas, 300 techniques et recettes de base pas à pasTucker + HosslerFrance Loisirs
-
Espagne & Portugal, recettes et traditions de la cuisine ibériqueJoyce GoldsteinSuccès du livre-Maxi-livres
-
France, recettes et traditions de la cuisine françaiseGeorgeanne BrennanSuccès du livre-Maxi-livres