- EAN13
- 9782016251416
- ISBN
- 978-2-01-625141-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 12/10/2005
- Collection
- CUISINE (37)
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 180 g
- Code dewey
- 641.665
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pour préparer et accommoder le foie gras en toute simplicité. Apprendre à choisir son foie gras, en distinguer les différentes qualités, le préparer dans les règles et le servir avec le meilleur vin. Noix de Saint-Jacques au foie gras, tagliatelles aux champignons et au foie gras ou poêlée de foie gras aux pommes et bananes... froid ou chaud, en entrée ou en plat, avec de la volaille ou du poisson, le foie gras se cuisine de multiples façons ! Les 30 recettes, toutes illustrées, sont accompagnées de conseils et de variantes pour décliner le foie gras à l'infini !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Regalez, 150 recettes pour recevoir et épater vos amisEric Fenot, Rina Nurra, Philippe Vaures SantamariaFrance Loisirs GF
-
Je cuisine. 750 recettes inratables pour tous les jours, 750 recettes inratables pour tous les joursMartine LizambardFrance Loisirs GF