- EAN13
- 9782012367975
- ISBN
- 978-2-01-236797-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 31/01/2011
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 28,5 x 23 cm
- Poids
- 1346 g
- Code dewey
- 641.514
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fête des saveurs
De Georges Blanc
Illustrations de Jean-François Rivière
Dirigé par Philippe Lamboley
Contributions de Sophie Brissaud
Hachette Pratique
Le meilleur de Georges Blanc ! Des recettes autour des grands produits que Georges Blanc aime magnifier dans sa cuisine particulièrement festive et chaleureuse (que l'on peut savourer dans son restaurant trois étoiles de Vonnas). Grâce à ce livre exceptionnel et unique, ce grand chef livre ses secrets pour cuisiner comme lui à l'occasion des fêtes qui rythment notre vie. 70 recettes classée par entrés, plats, desserts avec à chaque fois un texte introductif du chef. 5 à 10 menus de fêtes : Noël, Nouvel an, Pâques, anniversaires, communions, mariages, etc. Georges BLANC représente la 4e génération de la famille des BLANC, aubergistes à Vonnas depuis 1872. Ce chef virtuose au succès international propose une cuisine qui allie tradition revisitée et création raisonnée autour des produits de grande qualité au fil des saisons. Il fait partie des cinq chefs qui obtiennent pour la première fois, la note de 19,5 au GAULT ET MILLAU. Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont De la vigne à l'assiette et La Cuisine de nos mères chez Hachette Pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Georges Blanc (Auteur)
- Jean-François Rivière (Illustrateur)
- Sophie Brissaud (Autre)
- Philippe Lamboley (Directeur de publication)
-
100% chocolat, la saga du chocolat enrobée de 40 recettes gourmandesKatherine Khodorowsky, Hervé RobertSolar
-
Les dames de Marlow enquêtent, tome 2 - Il suffira d'un cygne, Livre audio 1 CD MP3Robert ThorogoodAudiolib24,90
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90
-
Destinations Cuisines, nos recettes de la compagnie des comptoirsJacques Pourcel, Laurent PourcelHachette Pratique