- EAN13
- 9782091628226
- ISBN
- 978-2-09-162822-6
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 24/05/2013
- Collection
- Repères Pratiques (24)
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21,2 x 15,2 x 1,3 cm
- Poids
- 247 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Repères Pratiques Retenir l'essentiel
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :
- Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens !
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée.
Les mises à jour indispensables sont apportées sur des sujets d' actualité : l'obésité chez les enfants, le " bio ", les OGM....
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :
- Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens !
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée.
Les mises à jour indispensables sont apportées sur des sujets d' actualité : l'obésité chez les enfants, le " bio ", les OGM....
S'identifier pour envoyer des commentaires.