Dictionnaire des mots de la cuisine
EAN13
9782020807753
ISBN
978-2-02-080775-3
Éditeur
Seuil
Date de publication
Collection
GUIDES PRAT.
Dimensions
20 x 13,6 x 1,8 cm
Poids
400 g
Code dewey
641.503
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire des mots de la cuisine

De

Contributions de

Seuil

Guides Prat.

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Auteurs : Guy Martin, Benoît Singla
De A comme Araser à Z comme Zeste, Guy Martin, chef étoilé au restaurant Le Grand Véfour, s'invite dans votre cuisine. Tout son savoir et son art dans ce dictionnaire... A lire, à apprendre, à cuisiner, à déguster. Des mots à dévorer !
ED : SEUIL (03/2006), 126 pages, 13x20 cm
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Guy Martin