PAINS DE TRADITION - 60 RECETTES DU MONDE ENTIER, 60 RECETTES DU MONDE ENTIER
EAN13
9782082009843
ISBN
978-2-08-200984-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
VIEUX FONDS PRA
Nombre de pages
128
Dimensions
27,5 x 19,5 x 1 cm
Poids
560 g
Langue
français
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pains De Tradition - 60 Recettes Du Monde Entier

60 Recettes Du Monde Entier

De

Illustrations de

Flammarion

Vieux Fonds Pra

Indisponible
Aujourd'hui, peu d'entre nous font encore leur pain chez eux. Et, pourtant, quoi de plus agréable que de sentir l'odeur du pain à sa sortie du four et de le déguster encore brûlant... Pains nature - baguette, campagne, bretzels, irlandais ou marocain...-, pains garnis aux olives, aux oignons, à la sardine ou encore au roquefort, pains sucrés et viennoiseries : aussi simples que savoureuses, les 60 recettes proposées dans cet ouvrage illustrent l'extrême variété de formes et de goûts des pains du monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Muriot