- EAN13
- 9782082009843
- ISBN
- 978-2-08-200984-3
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 10/04/2003
- Collection
- VIEUX FONDS PRA
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 27,5 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 560 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pains De Tradition - 60 Recettes Du Monde Entier
60 Recettes Du Monde Entier
De Marguerite Rousseau
Illustrations de Alain Muriot
Flammarion
Vieux Fonds Pra
Aujourd'hui, peu d'entre nous font encore leur pain chez eux. Et, pourtant, quoi de plus agréable que de sentir l'odeur du pain à sa sortie du four et de le déguster encore brûlant... Pains nature - baguette, campagne, bretzels, irlandais ou marocain...-, pains garnis aux olives, aux oignons, à la sardine ou encore au roquefort, pains sucrés et viennoiseries : aussi simples que savoureuses, les 60 recettes proposées dans cet ouvrage illustrent l'extrême variété de formes et de goûts des pains du monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.