- EAN13
- 9782841330232
- ISBN
- 978-2-84133-023-2
- Éditeur
- Presses Universitaires de Caen
- Date de publication
- 20/10/1999
- Collection
- BIOLOGIE
- Nombre de pages
- 504
- Dimensions
- 24 x 16 x 2,5 cm
- Poids
- 800 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Bactéries lactiques Lactic acid bacteria Quelles souches ? Pour quels marchés ?
quelles souches ? pour quels marchés ?
Autres contributions de Georges Novel
Presses Universitaires de Caen
Biologie
Offres
Les entreprises agro-alimentaires ont renforcé leurs moyens de sélection et de maîtrise des ferments lactiques, mais maîtrisent-elles pour autant les bactéries lactiques ainsi qu'elles le souhaiteraient ? A-t-on découvert de nouvelles potentialités pour ces micro-organismes ? Cela entraîne-t-il l'arrivée de nouveaux produits sur le marché ? C'est à ces différentes questions que cet ouvrage s'efforce de répondre en réunissant dans leur intégralité les communications et aussi les affiches présentées lors du colloque.
S'identifier pour envoyer des commentaires.