- EAN13
- 9782737333552
- ISBN
- 978-2-7373-3355-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 09/03/2004
- Collection
- Aimer
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26 x 19,3 x 1 cm
- Poids
- 401 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.623
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aimer Cuisine De La Biere
De Pierrot de Lille, Patrick Villechaize
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Aimer
La bière, prisée de tous, est la boisson la plus répandue et une des plus anciennes. La cuisine à la bière est délectable tout en restant d'une simplicité qui lui donne le charme de l'authenticité. Toutes les bières peuvent être cuisinées, qu'elles soient blanche, blonde, ambrée, de garde...Cet ouvrage offre une diversité de recettes allant des potages aux desserts en passant par les poissons, les viandes, les sauces...Un des grands intérêts de ce livre est également de nous faire découvrir une multitude de bières issues de brasseurs de toute la France : Nord, Alsace, Lorraine, Picardie, Bretagne, Normandie, Pays de la Loire, Poitou-Charentes, Franche-Comté, Limousin, Rhône-Alpes... ainsi que de la Belgique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine picarde en 100 recettesPatrick Villechaize, Claudie Seminet-BlandinÉditions Ouest-France