- EAN13
- 9782901002680
- ISBN
- 978-2-901002-68-0
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 1989
- Séries
- Le Kiwi . (2)
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 501 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2, Techniques de production - Le Kiwi
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Jean-Marc Jourdain
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Autre livre dans la même série
-
Le Kiwi, 1, Conditions économiques de cultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCtifl
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)