Ouvrez un restaurant !, 3e édition
EAN13
9782212547245
ISBN
978-2-212-54724-5
Éditeur
Éditions d'Organisation
Date de publication
Collection
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Nombre de pages
184
Dimensions
21,1 x 15,5 x 1,6 cm
Poids
289 g
Langue
français
Code dewey
647.954
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

Une vie à votre goût... c'est possible !

Vous rêvez de monter un restaurant traditionnel, une sandwicherie ou un service de restauration livrée à domicile. Vous avez du temps et de l'énergie et souhaitez devenir rapidement opérationnel. Ce guide s'adresse à vous !

Il vous fournira toute l'information spécifique dont vous avez besoin pour créer une entreprise dans le secteur de la restauration : les formations à suivre, les particularités de la restauration rapide et livrée à domicile, les chiffres clés et les tendances du marché, les habitudes alimentaires des Français...

Il vous aidera à initier chaque étape de votre projet en répertoriant les bonnes questions à se poser et les méthodes à suivre : l'étude de marché, le choix du local et de l'équipement, l'évaluation de vos frais, le choix du statut juridique, toutes les démarches administratives, l'obtention d'aides financières...

Il facilitera vos démarches par son carnet d'adresses utiles et ses nombreux conseils.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Agence pour la création d'entreprises