Amour, cuisine et volupté, 140 recettes aphrodisiaques.
EAN13
9782212547160
ISBN
978-2-212-54716-0
Éditeur
Éditions d'Organisation
Date de publication
Collection
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Nombre de pages
168
Dimensions
22 x 22 x 1,4 cm
Poids
660 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Amour, cuisine et volupté

140 recettes aphrodisiaques.

De ,

Éditions d'Organisation

Collection dirigée par Anne Ghesquière

Offres

Autre version disponible

Profitez de la chair en faisant bonne chère ! Moutarde au ginseng, cuisses de grenouilles, huîtres ou chocolat...

Parce que les aphrodisiaques donnent subtilement aux plats une touche coquine pour éveiller tous nos sens, voici 140 recettes concoctées (et testées !) par deux passionnées de cuisine - plats faciles pour cuisiniers nuls, plus élaborés pour amants intrépides ou amoureux transis... Elles initient aux secrets des mets et des philtres qui pimenteront vos soirées voluptueuses en tête-à-tête et réveilleront vos ardeurs - entrées, plats, douceurs, boissons et recettes-choc pour après l'amour, mais aussi petits poèmes, anecdotes ou dictons fripons.

Et n'oubliez pas : "Mieux vaut une grosse gourmande, qu'une maigre picoreuse !"

Au sommaire

Les préliminaires
Les entrées
Les plats
Les douceurs
Les boissons
S'identifier pour envoyer des commentaires.