Manuel des chocolatiers traitant de la partie pratique des appareils en usage et de la confection, des bonbons à base de chocolat
EAN13
9782013062138
ISBN
978-2-01-306213-8
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
60
Dimensions
23,4 x 15,6 x 0,3 cm
Poids
97 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manuel des chocolatiers traitant de la partie pratique des appareils en usage et de la confection

des bonbons à base de chocolat

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Offres

Manuel des chocolatiers traitant de la partie pratique des appareils en usage et de la confection des bonbons à base de chocolat, par Augustin Gosselin,... et sa protestation contre la publication incomplète de son rapport sur l'industrie chocolatière de l'Exposition universelle de 1867...
Date de l'édition originale : 1869

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.