- EAN13
- 9782957164011
- Éditeur
- Cadamoste Editions
- Date de publication
- 13/10/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782957164011
- Fichier EPUB à mise en page fixe, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
Mise en Forme
- Aucune information
Fonctionnalités
- Inaccessible
Normes et Réglementations
- Aucune information
14.99
Autre version disponible
-
Papier - CADAMOSTE 24,90
Un ouvrage complet pour découvrir la gastronomie et le terroir portugais !
Plus de soixante recettes de soupes, d’encas, de plats, de desserts ou de
cocktails et des centaines d’anecdotes insolites et drôles pour régaler et
égayer vos convives !
Quand la saudade vous envahit, quelle chose vous manque le plus ? L’odeur de
votre plat préféré, bien sûr ! Et si nous pouvions le reproduire à la maison,
à des centaines de kilomètres du Portugal ?
Solidaires, c’est le défi que soixante-trois chefs portugais du monde ont
accepté de relever. Des États-Unis au Japon en passant par l’Allemagne, le
Portugal, la France ou encore l’Angola, ces chefs nous font l’honneur de
partager les recettes les plus emblématiques du Portugal, traditionnelles,
classiques, mais aussi originales et revisitées.
Alors, à vos tabliers et bom apetite !
Plus de soixante recettes de soupes, d’encas, de plats, de desserts ou de
cocktails et des centaines d’anecdotes insolites et drôles pour régaler et
égayer vos convives !
Quand la saudade vous envahit, quelle chose vous manque le plus ? L’odeur de
votre plat préféré, bien sûr ! Et si nous pouvions le reproduire à la maison,
à des centaines de kilomètres du Portugal ?
Solidaires, c’est le défi que soixante-trois chefs portugais du monde ont
accepté de relever. Des États-Unis au Japon en passant par l’Allemagne, le
Portugal, la France ou encore l’Angola, ces chefs nous font l’honneur de
partager les recettes les plus emblématiques du Portugal, traditionnelles,
classiques, mais aussi originales et revisitées.
Alors, à vos tabliers et bom apetite !
S'identifier pour envoyer des commentaires.