Le bicarbonate et ses vertus - Cuisine, santén hygiène
EAN13
9782845923416
Éditeur
Presses du Châtelet
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le bicarbonate et ses vertus - Cuisine, santén hygiène

Presses du Châtelet

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782845923416
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    13.99
Fréquemment cité parmi les remèdes dits " de grand-mères ", le bicarbonate de
soude est réputé pour faciliter la digestion, redonner couleur et saveur aux
légumes secs, préserver la fraîcheur et la teneur en éléments nutritifs des
légumes verts, rendre les pâtes à gâteaux légères, réduire l'acidité des
confitures, faire pétiller les jus de fruits...Ce produit 100% naturel, peu
onéreux, peut aussi être utilisé à la maison pour laver, récurer, polir,
assainir ou désodoriser. À son efficacité, il ajoute une qualité essentielle :
il ne présente aucune toxicité et ne nuit pas à l'environnement. C'est donc la
solution écologique parfaite pour l'entretien de la maison.Le bicarbonate de
soude est utile à tout : des recettes de cuisine (du cassoulet à la salade de
fruits) au toilettage des animaux domestiques, des masques de beauté et soucis
digestifs à l'hygiène dentaire et au bien-être musculaire, de l'entretien des
sanitaires à la protection des plants de tomates ou au nettoyage de votre
auto... Plus de 500 trucs et recettes sont ici rassemblés par grands thèmes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.