Les propriétés et les bienfaits des céréales, PROPRIETES ET BIENFAITS.. CEREALES [NUM]
1 autre image
EAN13
9782764032473
Éditeur
Les Éditions Québec-Livres
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les propriétés et les bienfaits des céréales

Proprietes Et Bienfaits.. Cereales [Num]

Les Éditions Québec-Livres

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782764032473
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    11.99
Redécouvrir les céréales, ces petites graines aux mille saveurs que la nature
nous prodigue en abondance, voilà ce que nous propose Caroline Gauthier. Pour
le simple plaisir mais aussi pour leurs effets bénéfiques sur notre santé,
faisons-leur une large place sur notre table et savourons-les avec bonheur.
Qu'il s'agisse de l'avoine, du seigle, du blé, du maïs ou du sarrasin, ou de
celles que nous connaissons moins, comme l'orge, l'épeautre, le quinoa ou le
kamut, elles sont merveilleuses pour le corps puisqu'elles renferment de
précieux éléments nutritifs, comme des fibres, des protéines, des minéraux,
des vitamines et des enzymes. Quel trésor de santé ! Ce guide pratique nous
informe sur leur valeur nutritionnelle et, surtout, sur leurs nombreuses
vertus diététiques et thérapeutiques. L'auteure a publié plusieurs ouvrages
aux Éditions Québecor.
S'identifier pour envoyer des commentaires.