- EAN13
- 9782494407091
- Éditeur
- Garancière
- Date de publication
- 14/03/2024
- Collection
- L'essentiel sur
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782494407091
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
14.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - GARANCIERE 19,90
2e édition du livre L'essentiel sur l'alimentation du sportif. Pratique et
complet, ce livre répond à la majorité des situations diététiques auxquelles
sont confrontées les professionnels du sport et les sportifs attentifs à
l’amélioration de leurs performances. Que peut faire la nutrition pour aider à
la gestion du poids de forme, maximiser les capacités musculaires, améliorer
les qualités d’endurance ? Comment les bons choix alimentaires avant, pendant,
après l’effort peuvent-ils optimiser les programmes sportifs ? Comment la
diététique peut-elle aider à lutter contre les fragilités métaboliques Quelle
est la vraie place des compléments alimentaires ? Sportifs occasionnels ou
sportifs confirmés trouveront là leurs réponses. L’enjeu de cet ouvrage est
d’offrir une mise en application des avancées les plus récentes en matière de
diététique sportive accessible, de la cuisine aux lieux d’entraînement ou de
compétition. Des recettes simples, faciles, gourmandes complètent le menu des
ravitaillements et de la table : le plaisir, le manger bien et bon sont autant
d’éléments forts et indissociables de la pratique physique et sportive !
complet, ce livre répond à la majorité des situations diététiques auxquelles
sont confrontées les professionnels du sport et les sportifs attentifs à
l’amélioration de leurs performances. Que peut faire la nutrition pour aider à
la gestion du poids de forme, maximiser les capacités musculaires, améliorer
les qualités d’endurance ? Comment les bons choix alimentaires avant, pendant,
après l’effort peuvent-ils optimiser les programmes sportifs ? Comment la
diététique peut-elle aider à lutter contre les fragilités métaboliques Quelle
est la vraie place des compléments alimentaires ? Sportifs occasionnels ou
sportifs confirmés trouveront là leurs réponses. L’enjeu de cet ouvrage est
d’offrir une mise en application des avancées les plus récentes en matière de
diététique sportive accessible, de la cuisine aux lieux d’entraînement ou de
compétition. Des recettes simples, faciles, gourmandes complètent le menu des
ravitaillements et de la table : le plaisir, le manger bien et bon sont autant
d’éléments forts et indissociables de la pratique physique et sportive !
S'identifier pour envoyer des commentaires.