- EAN13
- 9782365495189
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 03/03/2022
- Collection
- Guides pratiques
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Thierry Souccar 22,90
Aujourd’hui, plus d’un tiers des calories que nous avalons, et près de la
moitié pour les enfants, viennent d’aliments ultratransformés. Des aliments
conçus pour nous inciter à en consommer toujours plus, mais qui font grossir
et sont liés à de multiples problèmes de santé.
Ce guide pratique illustré explique comment les reconnaître et s’en libérer
définitivement. Élaboré par une experte en nutrition spécialiste de la
transformation alimentaire, il propose une approche simple de l’alimentation,
basée sur la règle des 3V : manger Vrai, Végétal, Varié. Un programme complet
pour que chacun se réapproprie une alimentation saine, durable.
Pour vous accompagner en douceur vers vos nouvelles habitudes alimentaires,
Pamela Ebner a déployé des trésors d’inventivité. Sa priorité : vous
faciliter la vie, et surtout vous montrer que manger vrai n’est pas si
compliqué, même si vous faites vos courses en supermarché.
Pamela Ebner est diététicienne-nutritionniste, spécialiste de
l’ultratransformation, une expertise qu’elle a acquise chez Siga, entreprise
engagée qui facilite l’accès des consommateurs à une offre de produits peu
transformés.
Ce livre comprend :
\- Des dizaines de conseils et astuces pour repérer les aliments ultra-
transformés et les éviter.
\- 40 recettes à base d’aliments vrais, principalement végétaux, afin de
maximiser leurs effets santé.
\- 2 semaines de repas complets et équilibrés pour vous aider à partir du bon
pied.
\- 1 mois de menus afin de consolider votre transition alimentaire.
Pour vous accompagner en douceur vers vos nouvelles habitudes alimentaires,
Pamela Ebner a déployé des trésors d’inventivité.
Sa priorité : vous faciliter la vie, et surtout vous montrer que manger vrai
n’est pas si compliqué, même si vous faites vos courses en supermarché.
moitié pour les enfants, viennent d’aliments ultratransformés. Des aliments
conçus pour nous inciter à en consommer toujours plus, mais qui font grossir
et sont liés à de multiples problèmes de santé.
Ce guide pratique illustré explique comment les reconnaître et s’en libérer
définitivement. Élaboré par une experte en nutrition spécialiste de la
transformation alimentaire, il propose une approche simple de l’alimentation,
basée sur la règle des 3V : manger Vrai, Végétal, Varié. Un programme complet
pour que chacun se réapproprie une alimentation saine, durable.
Pour vous accompagner en douceur vers vos nouvelles habitudes alimentaires,
Pamela Ebner a déployé des trésors d’inventivité. Sa priorité : vous
faciliter la vie, et surtout vous montrer que manger vrai n’est pas si
compliqué, même si vous faites vos courses en supermarché.
Pamela Ebner est diététicienne-nutritionniste, spécialiste de
l’ultratransformation, une expertise qu’elle a acquise chez Siga, entreprise
engagée qui facilite l’accès des consommateurs à une offre de produits peu
transformés.
Ce livre comprend :
\- Des dizaines de conseils et astuces pour repérer les aliments ultra-
transformés et les éviter.
\- 40 recettes à base d’aliments vrais, principalement végétaux, afin de
maximiser leurs effets santé.
\- 2 semaines de repas complets et équilibrés pour vous aider à partir du bon
pied.
\- 1 mois de menus afin de consolider votre transition alimentaire.
Pour vous accompagner en douceur vers vos nouvelles habitudes alimentaires,
Pamela Ebner a déployé des trésors d’inventivité.
Sa priorité : vous faciliter la vie, et surtout vous montrer que manger vrai
n’est pas si compliqué, même si vous faites vos courses en supermarché.
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