- EAN13
- 9782331044861
- Éditeur
- Glénat Manga
- Date de publication
- 18/09/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782331044861
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
5.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Autre version disponible
Grâce à l’aide de Shizuku, Takato Yashiki propose à son ancien patron,
Harashima, un mariage entre des pâtes traditionnelles de Lombardie et trois
crus italiens. Cela suffira-t-il à les réconcilier ? Pendant qu’Issei se rend
à Taïwan pour étudier les liens entre cuisine et médecine chinoises, Harashima
présente à Shizuku deux sommeliers excentriques de Chinatown. Ceux-ci l’aident
à découvrir les secrets d’un des plats de son épreuve, le canard laqué…
Harashima, un mariage entre des pâtes traditionnelles de Lombardie et trois
crus italiens. Cela suffira-t-il à les réconcilier ? Pendant qu’Issei se rend
à Taïwan pour étudier les liens entre cuisine et médecine chinoises, Harashima
présente à Shizuku deux sommeliers excentriques de Chinatown. Ceux-ci l’aident
à découvrir les secrets d’un des plats de son épreuve, le canard laqué…
S'identifier pour envoyer des commentaires.