- EAN13
- 9782263061684
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 09/11/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782263061684
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
13.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Retrouvez dans le CookBook 2012 la sélection des 100 meilleures recettes de
MasterChef Saison 3 ! Concentré de création culinaire, ce livre événement
rassemble tous les ingrédients qui vous permettront de devenir, à votre tour,
un vrai chef.
\+ Les recettes du casting des 19 finalistes.
Véritables " sésame ", ces recettes leur ont permis de rejoindre l'Atelier et
de vivre l'aventure MasterChef. Trouvez l'inspiration.
\+ Les 100 recettes testées et approuvées.
Les recettes sont présentées de l'entrée au dessert avec trois niveaux de
difficulté pour progresser. Lancez-vous à la découverte de nouvelles idées
culinaires.
\+ Les meilleures recettes de chaque épreuve.
Signées par leur auteur, les recettes sont identifiées par une pastille
MasterChef. Essayez-vous à la perfection.
\+ Des conseils de pro et un glossaire.
Améliorez vos connaissances et affinez votre savoir-faire.
MasterChef Saison 3 ! Concentré de création culinaire, ce livre événement
rassemble tous les ingrédients qui vous permettront de devenir, à votre tour,
un vrai chef.
\+ Les recettes du casting des 19 finalistes.
Véritables " sésame ", ces recettes leur ont permis de rejoindre l'Atelier et
de vivre l'aventure MasterChef. Trouvez l'inspiration.
\+ Les 100 recettes testées et approuvées.
Les recettes sont présentées de l'entrée au dessert avec trois niveaux de
difficulté pour progresser. Lancez-vous à la découverte de nouvelles idées
culinaires.
\+ Les meilleures recettes de chaque épreuve.
Signées par leur auteur, les recettes sont identifiées par une pastille
MasterChef. Essayez-vous à la perfection.
\+ Des conseils de pro et un glossaire.
Améliorez vos connaissances et affinez votre savoir-faire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.