- EAN13
- 9782258088771
- Éditeur
- Omnibus
- Date de publication
- 10/11/2010
- Collection
- Omnibus
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782258088771
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
22.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Ce livre est un monument.
C'est assur�ment le premier livre de cuisine �crit intentionnellement pour
tous les publics, du cuisinier de m�tier � la m�re de famille. Mais, surtout,
il rassemble en un seul volume tout le savoir gastronomique accumul� � l'aube
du XXe si�cle.
C'est une somme unique, savante et savoureuse � la fois. L'�uvre d'une vie
consacr�e � la science culinaire par un pr�curseur aux convictions fortes qui
voyait dans son art le moyen de faire progresser l'humanit�.
Avec ses 4500 entr�es, pr�s de 6000 recettes, 1000 gravures in-texte, il offre
aux lecteurs d'aujourd'hui, � tous les amateurs du bien-manger et du bien-
vivre, une infinit� de d�couvertes et de surprises d�lectables.
" Plus qu'un dictionnaire, cet ouvrage est un guide de vie pour tous. Chacun
peut le lire et trouver la r�ponse � ses questionnements : le professionnel
cuisinier, le ma�tre d'h�tel, la m�nag�re, le g�rant d'internat... Ce livre a
un si�cle et son contenu est totalement d'actualit�. "
Jean-Pierre Coffe
C'est assur�ment le premier livre de cuisine �crit intentionnellement pour
tous les publics, du cuisinier de m�tier � la m�re de famille. Mais, surtout,
il rassemble en un seul volume tout le savoir gastronomique accumul� � l'aube
du XXe si�cle.
C'est une somme unique, savante et savoureuse � la fois. L'�uvre d'une vie
consacr�e � la science culinaire par un pr�curseur aux convictions fortes qui
voyait dans son art le moyen de faire progresser l'humanit�.
Avec ses 4500 entr�es, pr�s de 6000 recettes, 1000 gravures in-texte, il offre
aux lecteurs d'aujourd'hui, � tous les amateurs du bien-manger et du bien-
vivre, une infinit� de d�couvertes et de surprises d�lectables.
" Plus qu'un dictionnaire, cet ouvrage est un guide de vie pour tous. Chacun
peut le lire et trouver la r�ponse � ses questionnements : le professionnel
cuisinier, le ma�tre d'h�tel, la m�nag�re, le g�rant d'internat... Ce livre a
un si�cle et son contenu est totalement d'actualit�. "
Jean-Pierre Coffe
S'identifier pour envoyer des commentaires.