- EAN13
- 9782865470778
- ISBN
- 978-2-86547-077-8
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 09/11/2006
- Collection
- DIFFUSES DELAGR
- Nombre de pages
- 279
- Dimensions
- 21,9 x 28,9 x 2,6 cm
- Poids
- 1456 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La pâtisserie : créations et grands classiques - Édition français anglais
grands classiques et créations
De Ecole Lenôtre
Traduit par Rebecca Reid
Delagrave édition
Diffuses Delagr
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cocktails dînatoires et amuse-bouche - Edition français anglais, L'école LenôtreEcole LenôtreDelagrave édition
-
Savoureusement vôtre : 100 recettes de l'École Lenôtre, 100 recettes de l'École LenôtreEcole LenôtreDelagrave édition
-
Cambuse gourmande - The gourmet Galley, Édition français anglaisJulie MoserDelagrave édition25,00
-
Formules sandwichs : entrée, plat, dessert - Édition français anglais, entrée, plat, dessertPascal TepperDelagrave édition33,80
-
Cocktails dînatoires et amuse-bouche - Edition français anglais, L'école LenôtreEcole LenôtreDelagrave édition