- EAN13
- 9782263066559
- ISBN
- 978-2-263-06655-9
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 06/11/2014
- Collection
- MINI GOURMANDS
- Nombre de pages
- 61
- Dimensions
- 12,1 x 12 x 1,2 cm
- Poids
- 112 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Dans un format compact, ce titre sur le pain d'épice vous propose près de 30 recettes gourmandes, toutes illustrées, de la tendance revisitée à la tradition, qui vous permettront de satisfaire petits et grands pour les fêtes et tout le reste de l'année.
Quoi de plus réconfortant qu'un bon pain d'épice avec un thé ou du vin chaud, au coin du feu ? Dégustez cette gourmandise, prodiguant forcé et santé, pour vous réchauffer. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera ! Découvrez des pains d'épices simples et fait maison à réaliser : des recettes traditionnelles de petits pains d'épice pour le sapin en passant par les pains d'épice de Dame Elise. Lancez-vous dans la confection de moelleux pains d'épice avec la révélation du mélange d'épices si apprécié. Charmez vos invités avec le " Pain d'épice au miel de châtaignier et à l'anis ", les " Nonettes " de Dijon, ou la " Daube de sanglier au pain d'épice et aux airelles ". Pour d'autres occasions essayez le " Pain d'épice à la citrouille ", les " Petits pains d'épice pour le sapin " ou encore la " Charlotte au pain d'épice, aux poires et aux noix ". Pour terminer, si vous n'avez rien à faire avec vos restes de pain, commencez à les récupérer pour réaliser de magnifique desserts : " Glace au pain d'épice ", le " Tiramisu au pain d'épice et à la banane ". 100 % succès. Avec un bon pain d'épice, rien ne se perd !
Quoi de plus réconfortant qu'un bon pain d'épice avec un thé ou du vin chaud, au coin du feu ? Dégustez cette gourmandise, prodiguant forcé et santé, pour vous réchauffer. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera ! Découvrez des pains d'épices simples et fait maison à réaliser : des recettes traditionnelles de petits pains d'épice pour le sapin en passant par les pains d'épice de Dame Elise. Lancez-vous dans la confection de moelleux pains d'épice avec la révélation du mélange d'épices si apprécié. Charmez vos invités avec le " Pain d'épice au miel de châtaignier et à l'anis ", les " Nonettes " de Dijon, ou la " Daube de sanglier au pain d'épice et aux airelles ". Pour d'autres occasions essayez le " Pain d'épice à la citrouille ", les " Petits pains d'épice pour le sapin " ou encore la " Charlotte au pain d'épice, aux poires et aux noix ". Pour terminer, si vous n'avez rien à faire avec vos restes de pain, commencez à les récupérer pour réaliser de magnifique desserts : " Glace au pain d'épice ", le " Tiramisu au pain d'épice et à la banane ". 100 % succès. Avec un bon pain d'épice, rien ne se perd !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je cuisine gourmand avec les laits végétaux, Riz,avoine, soja, amande , coco...100 recettesUlrike SkadowAlbin Michel16,90