Nutrition, Enseignement intégré - UE Nutrition
EAN13
9782294738517
ISBN
978-2-294-73851-7
Éditeur
Elsevier Masson
Date de publication
Collection
MA.DFGSM2-3 MED
Nombre de pages
256
Dimensions
27 x 21 x 1,5 cm
Poids
680 g
Langue
français
Code dewey
613.2
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nutrition

Enseignement intégré - UE Nutrition

De

Elsevier Masson

Ma.Dfgsm2-3 Med

Indisponible
Cet ouvrage conforme au nouveau programme de la Formation générale en sciences médicales (FGSM2 FGSM3) présente l'intégralité du programme de l'enseignement intégré de nutrition.


Rédigé par les membres du Collège des Enseignants de Nutrition des facultés de médecine (CEN) il s'articule en 17 chapitres regroupés en deux parties :


- 1 - Fondamentaux en nutrition humaine


- 2 - Pathologie nutritionnelle


Tout en couleurs il développe de façon claire et didactique les différents items de la discipline avec une hiérarchie des données illustrées de nombreux tableaux et de schémas originaux. Chaque chapitre est introduit par un rappel des objectifs pédagogiques et se termine par une rubrique sur l'essentiel à retenir.


A la fin de chaque chapitre une dizaine de QCM corrigés permet au lecteur de tester ses connaissances et de s'autoévaluer.


Cet ouvrage de référence s'inscrit dans une nouvelle collection dédiée aux UE du programme de L2-L3 : Les cours de L2-L3 médecine dont le format et la maquette en couleurs offrent une clarté de lecture et facilitent la compréhension et la mémorisation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Collège des Enseignants de Nutrition