Olives, feta & baklava, 40 recettes pleines de générosité qui vous feront voyager !
EAN13
9782036056893
ISBN
978-2-03-605689-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine (16202)
Nombre de pages
144
Dimensions
26,7 x 20,4 x 1,8 cm
Poids
852 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Olives, feta & baklava

40 recettes pleines de générosité qui vous feront voyager !

De

Photographies de

Larousse

Hors collection Cuisine

Offres

Autre version disponible

Entrez dans la cuisine d’Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager de l’Albanie, sa terre natale, et à travers les pays balkaniques, en passant par la Turquie et la Grèce !

Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres recettes ensoleillées :  beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...

Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
S'identifier pour envoyer des commentaires.