- EAN13
- 9782091652504
- ISBN
- 978-2-09-165250-4
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 09/08/2018
- Collection
- BTS MHR
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 29,6 x 21,3 x 1,3 cm
- Poids
- 582 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS1 (BTS MHR) - Livre + licence élève
De Pierre Villemain, Collectif
Nathan
Bts Mhr
Offres
-
30.90
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH).Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Points forts :
- Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH.
- Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance.
- Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en œuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Points forts :
- Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH.
- Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance.
- Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en œuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Karine Jeandillou, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan18,90
-
La vie intellectuelle en France / Des lendemains de la Révolution à 1914Charle/Jeanpierre /CLe Seuil38,00