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QUESTIONS ALIME - L'Harmattan
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Histoire de l'apéritif en France entre 1945 et 1980, Métamorphose d'un moment alimentaire au fil des générationsDavid LaflammeL'Harmattan15,00
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Festin sonore, La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreL'Harmattan21,00
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Terroirs et gastronomies d'outre-mer, La valorisation d'un patrimoine d'exceptionChantal Honoré MolinL'Harmattan13,00
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Lire la société à table, Scènes de table comparées du XVIIe au XIXe siècle (France/Chine)Youyou Guitard-WuL'Harmattan23,50
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Transmettre la connaissance du vin à l'avenir, Convivialité et partage : notions clés du vinKilien StengelL'Harmattan15,00
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De la poubelle à l'assiette : contre le gaspillage alimentaire, Dix ans de lutte en France et aux États-UnisMarie MOURADL'Harmattan34,00
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Le cerveau gastronome, Récit d'une rencontre entre un neurologue et un chef étoiléRoger GilL'Harmattan15,50
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Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques, La recette du succèsSégolène MontcelL'Harmattan12,50
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Baguettes et fourchette : Scènes de table comparées dans les romans chinois et français, Chez Cao Xueqin et Honoré de Balzac (1784-1847)Youyou Guitard-WuL'Harmattan33,00
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Alimentation traditionnelle et sagesse africaine, La nourriture vue à travers les proverbes et maximes des Bashi de la R.D. CongoLévi Ngangura ManyanyaL'Harmattan37,50
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Spiritualité alimentaire, Les marques de jus detox ou le mythe d'une élévation de soiLouise LaclautreL'Harmattan21,50
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