S'identifier
16 511
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
Listes scolaires
Chercher des livres numériques
Catégories
Date de sortie
parus
13
moins de 3 mois
6
moins d'un mois
1
moins d'une semaine
Prix
15
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
8
de 20 à 40 €
Formats
EPUB
15
EPUB à mise en page fixe
8
PDF
Protection
DRM Adobe
81
Marquage en filigrane
14
Pas de protection
Accueil
Livres pratiques
Cuisine, gastronomie
Cuisine du monde
32 résultats
1
2
Tofu, PVT et sans viande
Pratico Édition
La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes
Pratico Édition Cuisine
Salades-repas, Nourrissantes et pleines de saveurs
Pratico Édition
Le goût des Caraïbes, 75 recettes savoureuses et ensoleillées
Émilie Lafortune
Four à pizza, Tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto
Pratico Édition Cuisine
Boeuf haché et Cie
Pratico Édition
Camping, tome 2, 85 idées tellement cool et pas compliquées
Pratico Édition Cuisine
Burrata, brie et autres délices fromagés
Pratico Édition Cuisine
Fumoir, tome 3, Encore plus de recettes originales du Maître Fumeur
Micael Béliveau
Salade-repas, 100 recettes protéinées et gourmandes
Pratico Édition
Biscuits & petites gâteries à moins de 150 calories
Pratico Édition
Boulettes & croquettes
Pratico Édition
Cuisiner le printemps
Cassandra Loignon
L'amour est dans l'air Fryer, 75 recettes crousti-fondantes à la Diaz!
Alexandra Diaz
Food is love, Recettes autour du monde
Tarek Ghedir
Les desserts de Dario Bivona, Le meilleur pâtissier du Québec
Dario Bivona
Quéssé qu'on mange ?, Recettes de la vraie vie pour toute la famille
Bianca Longpré
Le guide du vin 2023, GUIDE DU VIN 2023 -LE [NUM]
Nadia Fournier
Mangez local 2 !, Plus de 60 recettes pour mettre la proximité au menu en tout temps
Julie Aubé
Burger, BURGER [NUM]
Simon Jodoin Bouchard
Petites histoires de la cuisine à raconter la bouche pleine, Essai historique et culinaire
Jean C. Baudet
Famille futée 4, 200 recettes pour survivre aux soirs de semaine
Geneviève O'Gleman, Alexandra Diaz
La cuisine portugaise - J'adore
Grégoire Osoha, Emilia Valente
Pasta pour tous ! - Super facile
Dorian Nieto
1
2