- EAN13
- 9782917843932
- Éditeur
- Corsaire
- Date de publication
- 23/06/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Pavillon Noir 14,00
Un meurtre commis dans un jardin du festival de Chaumont-sur-Loire sidère par
sa mise en scène.
La juge chargée de l’enquête appelle le commandant Boistôt comme consultant.
Tous sont loin d’imaginer que ce tueur (ou cette tueuse ?) qui ne correspond à
aucun profil, frappera encore dans d’autres jardins célèbres. Et que font ces
mystérieuses cartes du Mont Saint-Michel auprès des victimes ?
Très médiatisée, l’affaire fait croître tension, impatience et angoisse auprès
de la population et des autorités.
Dans ce polar imbibé d’humanité, Robert Reumont emmène le pittoresque Boistôt,
l’inénarrable Marnay et la sculpturale et incendiaire Wyvine, dans ces
magnifiques régions de France où coulent de divins vins. Ce trio frondeur et
épicurien investiguera à travers toute la France jusqu’au Mont Saint-Michel.
Mystère, surprises, suspense et humour (l ’auteur est belge)se liguent avec
brio dans un récit palpitant. C'est également une découverte des meilleures
spécialités culinaires et gastronomiques de nos régions.
Plaisirs, terroir, gourmandises, cuisine et saveurs.
sa mise en scène.
La juge chargée de l’enquête appelle le commandant Boistôt comme consultant.
Tous sont loin d’imaginer que ce tueur (ou cette tueuse ?) qui ne correspond à
aucun profil, frappera encore dans d’autres jardins célèbres. Et que font ces
mystérieuses cartes du Mont Saint-Michel auprès des victimes ?
Très médiatisée, l’affaire fait croître tension, impatience et angoisse auprès
de la population et des autorités.
Dans ce polar imbibé d’humanité, Robert Reumont emmène le pittoresque Boistôt,
l’inénarrable Marnay et la sculpturale et incendiaire Wyvine, dans ces
magnifiques régions de France où coulent de divins vins. Ce trio frondeur et
épicurien investiguera à travers toute la France jusqu’au Mont Saint-Michel.
Mystère, surprises, suspense et humour (l ’auteur est belge)se liguent avec
brio dans un récit palpitant. C'est également une découverte des meilleures
spécialités culinaires et gastronomiques de nos régions.
Plaisirs, terroir, gourmandises, cuisine et saveurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.