Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster
EAN13
9782897622534
Éditeur
Éditions Michel Quintin
Date de publication
Collection
Guides Nature Quintin
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster

Éditions Michel Quintin

Guides Nature Quintin

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782897622534
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    19.99
Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les
gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des
champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialistes.
C'est le guide qu'attendaient depuis longtemps randonneurs, campeurs et amants
de la nature. Des informations claires pour apprendre à différencier les
espèces à déguster de celles à éviter ou potentiellement dangereuses. Des
fiches détaillées sur une sélection de champignons comestibles variés:
description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la
cueillette, préparation, conservation et consommation, confusion possibles.
Des photos de qualité. Des recettes alléchantes. Une clé d'identification
visuelle pratique. La table est mise pour une expérience des plus délectables!

*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
S'identifier pour envoyer des commentaires.