Du cuit au cru - Guide de la transition alimentaire, Guide de la transition alimentaire
EAN13
9782853278089
Éditeur
Medicis
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Du cuit au cru - Guide de la transition alimentaire

Guide de la transition alimentaire

Medicis

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782853278089
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    13.99

Autre version disponible

Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque
nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement
alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte
des clés de compréhension de ces déséquilibres et nous éclaire sur la capacité
de l'alimentation crue d'y remédier.L'auteur nous offre ainsi une grande et
belle traversée, allant du monde culinaire actuel à celui de nos origines, où
l'alimentation était crue et sensorielle. Il nous invite à changer notre
regard et notre comportement vis-à-vis des aliments, progressivement et à
notre rythme. Une véritable feuille de route est proposée, pour réaliser au
travers de différentes étapes notre transition du cuit vers le cru.Parce
qu'une transition alimentaire doit être conduite dans la douceur et le respect
de l'environnement de chacun, il ne s'agit pas d'accéder à un " idéal ", mais
d'avoir les pleins pouvoirs sur notre alimentation afin d'atteindre une santé
optimale.
S'identifier pour envoyer des commentaires.