- EAN13
- 9782402637879
- Éditeur
- FeniXX réédition numérique (Rivages)
- Date de publication
- 1987
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782402637879
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
7.49
« La cuisine savoyarde traditionnelle » c'est, bien sûr, les recettes à base
de fromage, les fondues, les gratins de pommes de terre, les classiques tartes
aux myrtilles, et le célèbre gâteau de Savoie, mais aussi les recettes pour
accommoder les délicats poissons de lac, les volailles et d'étonnants mélanges
salé-sucré.
de fromage, les fondues, les gratins de pommes de terre, les classiques tartes
aux myrtilles, et le célèbre gâteau de Savoie, mais aussi les recettes pour
accommoder les délicats poissons de lac, les volailles et d'étonnants mélanges
salé-sucré.
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