- EAN13
- 9782364020245
- Éditeur
- Le Sureau
- Date de publication
- 2007
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782364020245
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Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent
de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair
à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées,
portant des noms ou des prénoms féminins, des noms de lieux ou encore des
codes ou des abréviations. Que la pomme de terre, soit en robe des champs ou
en papillote, qu'elle accompagne viandes ou poissons, ou qu'elle se mêle à
d'autres légumes, qu'elles soient salée ou sucrée, qu'elles viennent de
France, du Canada de Pologne, des Etats-Unis ou d'ailleurs, la pomme de terre
se fera toujours une place de choix dans votre assiette. Parmi les mille et
une façons de préparer la pomme de terre, cet ouvrage présente une sélection
de recettes toujours savoureuses, venues de plusieurs régions et de
différentes contrées.
de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair
à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées,
portant des noms ou des prénoms féminins, des noms de lieux ou encore des
codes ou des abréviations. Que la pomme de terre, soit en robe des champs ou
en papillote, qu'elle accompagne viandes ou poissons, ou qu'elle se mêle à
d'autres légumes, qu'elles soient salée ou sucrée, qu'elles viennent de
France, du Canada de Pologne, des Etats-Unis ou d'ailleurs, la pomme de terre
se fera toujours une place de choix dans votre assiette. Parmi les mille et
une façons de préparer la pomme de terre, cet ouvrage présente une sélection
de recettes toujours savoureuses, venues de plusieurs régions et de
différentes contrées.
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