- EAN13
- 9782307252122
- Éditeur
- FeniXX réédition numérique (De Vecchi)
- Date de publication
- 1985
- Collection
- Omega
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Aujourd’hui, on cuisine plus léger. Ainsi, aux copieux et traditionnels plats
en sauce, on substitue souvent des collations plus digestibles, et on préfère
maintenant des entremets délicats aux lourdes pâtisseries d’autrefois. "L
'entre-mets" ne mérite d’ailleurs plus son appellation d’origine, et devient
un dessert à part entière. Marie Gosset vous présente ici 102 recettes de
savoureux entremets : mousses, flans, crèmes, compotes, soufflés, charlottes,
marquises, etc., qui vous mettront l’eau à la bouche... rien qu’à les lire !
en sauce, on substitue souvent des collations plus digestibles, et on préfère
maintenant des entremets délicats aux lourdes pâtisseries d’autrefois. "L
'entre-mets" ne mérite d’ailleurs plus son appellation d’origine, et devient
un dessert à part entière. Marie Gosset vous présente ici 102 recettes de
savoureux entremets : mousses, flans, crèmes, compotes, soufflés, charlottes,
marquises, etc., qui vous mettront l’eau à la bouche... rien qu’à les lire !
S'identifier pour envoyer des commentaires.