- EAN13
- 9782081414860
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/09/2017
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782081414860
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
13.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782081414877
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
13.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Venue des États-Unis, la cuisine crue appelée Raw Food réinvente les saveurs,
les températures et les textures. Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les
aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs
enzymes. Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en
meilleure forme ! Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et
sucrées mêlant du cru, de l’à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant
! Toutes ces recettes sont approuvées, commentées et conseillées par Arnaud
Cocaul. En effet, l’éventail des textures entraîne la mastication des aliments
qui favorise la satiété, la digestion et garantit la santé des dents. Un livre
à dévorer tout cru !
les températures et les textures. Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les
aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs
enzymes. Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en
meilleure forme ! Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et
sucrées mêlant du cru, de l’à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant
! Toutes ces recettes sont approuvées, commentées et conseillées par Arnaud
Cocaul. En effet, l’éventail des textures entraîne la mastication des aliments
qui favorise la satiété, la digestion et garantit la santé des dents. Un livre
à dévorer tout cru !
S'identifier pour envoyer des commentaires.