Flexicru
EAN13
9782081414860
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Flexicru

Flammarion

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782081414860
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99

  • Aide EAN13 : 9782081414877
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99
Venue des États-Unis, la cuisine crue appelée Raw Food réinvente les saveurs,
les températures et les textures. Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les
aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs
enzymes. Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en
meilleure forme ! Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et
sucrées mêlant du cru, de l’à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant
! Toutes ces recettes sont approuvées, commentées et conseillées par Arnaud
Cocaul. En effet, l’éventail des textures entraîne la mastication des aliments
qui favorise la satiété, la digestion et garantit la santé des dents. Un livre
à dévorer tout cru !
S'identifier pour envoyer des commentaires.