Couleur caramel
EAN13
9782226316844
ISBN
978-2-226-31684-4
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
64
Dimensions
19 x 19 x 1 cm
Poids
330 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Craquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. À la fois populaire et incroyablement subtil, il sait se parer d'une robe ambrée, blonde ou miel doré. En coulis ou en bonbon, au coeur d'un gâteau ou sur des fruits poêlés, dans une sauce sucrée-salée ou en élégantes volutes surplombant un dessert...

Succombez à la magie du caramel !

 

34 recettes salées et sucrées :

Carbonade flamande au caramel

Calmars poêlés sauce aux échalotes caramélisées

Tarte épicée aux bananes caramélisées

Petits flans de potiron caramélisé

Truffes ganache-caramel

Éclairs à la mousse de caramel au beurre salé

Charlotte pistache-caramel
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Nathalie Helal