- EAN13
- 9782914480048
- ISBN
- 978-2-914480-04-8
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 10/04/2003
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 10
- Dimensions
- 21,5 x 12 x 0,3 cm
- Poids
- 52 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.659
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Fleurs, dix façons de les préparer
dix façons de les préparer
De Blandine Vié
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine des gourmands en images, 24 recettes-leçons filmées, 163 recettes pour les appliquer, [10], Le Porc (et charcuteries), le mouton et le chevreau...Tante Quenette, Blandine ViéEdito-Service
-
La Cuisine des gourmands en images, 24 recettes-leçons filmées, 195 recettes pour les appliquer, [9], Le Bœuf... le veau...Tante Quenette, Blandine ViéEdito-Service
-
La Cuisine des gourmands en images, 24 recettes-leçons filmées, 252 recettes pour les appliquer, [18], Desserts de tous pays... boissons familiales...Tante Quenette, Blandine ViéEdito-Service
-
La Cuisine des gourmands en images, 24 recettes-leçons filmées, 165 recettes pour les appliquer, [17], Cuisine exotique... plats nationauxTante Quenette, Blandine ViéEdito-Service
-
La Cuisine des gourmands en images, 24 recettes-leçons filmées, 215 recettes pour les appliquer, [15], Cuisine légère... cuisine des vacances...Tante Quenette, Blandine ViéEdito-Service
-
La Cuisine des gourmands en images, 24 recettes-leçons filmées, 160 recettes pour les appliquer, [14], Cuisine à la crème... cuisine bon marché...Tante Quenette, Blandine ViéEdito-Service