- EAN13
- 9782603021019
- ISBN
- 978-2-603-02101-9
- Éditeur
- Delachaux et Niestlé
- Date de publication
- 27/08/2015
- Collection
- BOTANIQUE
- Nombre de pages
- 264
- Dimensions
- 28 x 22,1 x 2 cm
- Poids
- 1254 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Cette encyclopédie magnifiquement illustrée permet de découvrir les plus extraordinaires champignons du monde. Au moyen d'agrandissements spectaculaires, elle présente plusieurs centaines de champignons aux structures et couleurs fascinantes. Très complet, ce beau livre recense aussi les informations essentielles pour chaque espèce : taille, poids, biologie, morphologie, distribution, utilisations actuelles et débouchés futurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Champignons d'Europe temperee - 2 volumes (2e édition)Jens H. Petersen, Thomas LaessoeBiotope120,00
-
Manuel des champignons comestibles et toxiques, Eviter les confusionsJens H. PetersenBiotope30,00
-
Les Champignons dans la nature, 230 espèces et plus de 300 photographies couleurs in-situJens H. Petersen, Henning KnudsenDelachaux et Niestlé