- EAN13
- 9782263069222
- ISBN
- 978-2-263-06922-2
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 02/04/2015
- Collection
- ATLR MASTERCHEF
- Dimensions
- 26,3 x 21,1 x 0,3 cm
- Poids
- 60 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Une recette = un poster recette pas-à-pas qui se lit comme un livre et se déplie en poster, prêt à s'afficher dans votre cuisine.
Pour chaque recette :
Un tableau de bord avec : -Les ingrédients en images, classés par famille -Des picto pour baliser la préparation des recettes -Des encadrés :-Ce qu'il faut faire à l'avance -Comment remplacer un ingrédient par un autre -Un encadré bilan
La recette en 27 étapes :
-Une action = une photo -Le timing étape par étape -Des flashs conseils et des définitions des termes techniques
6 recettes complémentaires façon profiterole : Pâte à choux (préparation et cuisson) / Profiteroles pêches-cerises / Choux rocky road / Choux rouges / Choux passionnés / Fingers chouquettes sauce Nutella
Un glossaire définissant les termes techniques
Un tableau des équivalences de mesure
Pour chaque recette :
Un tableau de bord avec : -Les ingrédients en images, classés par famille -Des picto pour baliser la préparation des recettes -Des encadrés :-Ce qu'il faut faire à l'avance -Comment remplacer un ingrédient par un autre -Un encadré bilan
La recette en 27 étapes :
-Une action = une photo -Le timing étape par étape -Des flashs conseils et des définitions des termes techniques
6 recettes complémentaires façon profiterole : Pâte à choux (préparation et cuisson) / Profiteroles pêches-cerises / Choux rocky road / Choux rouges / Choux passionnés / Fingers chouquettes sauce Nutella
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