- EAN13
- 9782081248670
- ISBN
- 978-2-08-124867-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 18/03/2015
- Collection
- Documents - Témoignages
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 21,9 x 14,5 x 2 cm
- Poids
- 328 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Témoignage du grand chef cuisinier sur son métier et sur sa vie, dans lequel il défend l'importance d'une gastronomie française.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Voyage sensoriel... dans une assiette...Albert Mudry, Guy Savoy, Franck Giovannini, David RathgeberFavre22,00
-
Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du mondeEric BOUCHENOIRE, Sophie ROBUCHON, Dr Patrick P.SabatierLe Cherche Midi19,50