EAN13
9782507052614
ISBN
978-2-507-05261-4
Éditeur
Renaissance du livre
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
250
Dimensions
29 x 23 x 4 cm
Poids
2154 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Grand Livre De Cuisine Des Poissons De La Mer Du Nord

Renaissance du livre

Cuisine

Offres

Voici enfin le livre le plus complet qui soit sur les poissons, les crustacés et les mollusques de la mer du Nord. Étape par étape, guidé par l'expertise de Marc Declercq, critique gastronomique, et de Felix Alen, chef cuisinier de renommée internationale, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur la nature, le mode de vie et surtout la meilleure façon de cuisiner ces trésors marins, à travers plus de 160 recettes simples et illustrées. Comment reconnaître un poisson d'un autre ? Comment tirer parti de leurs caractéristiques particulières ? Comment les découper et les préparer ? Avec quelle sauce les accompagner ? Autant de questions qui trouvent leur réponse dans ce magnifique ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.