- EAN13
- 9782954092867
- ISBN
- 978-2-9540928-6-7
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 26/11/2014
- Collection
- A.M. V.ABANDON
- Nombre de pages
- 496
- Dimensions
- 19,6 x 11 x 3 cm
- Poids
- 450 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Jamais Paris n’a connu autant d’ouvertures de restaurants : cette édition 2015 est là pour vous permettre de choisir parmi ces nouvelles adresses, sans oublier non plus les tables déjà bien installées qui font le charme de la gastronomie parisienne, ni les bistrots dont une sélection est proposée à la fin des arrondissements. Toutes ces adresses ont été au moins une fois visitées dans l’année et avec une rigueur totale : date et prix du dernier repas avec menu et compte rendu, notation du pain mais aussi du café (et des éventuelles mignardises servies avec). Pour le vin, nous avons demandé à Michel Bettane et Thierry Desseauve, experts mondialement reconnus, de sélectionner sur chaque carte les bonnes affaires de la cave avec, parfois, de très belles bouteilles à moins de 25 €.
Un guide toujours aussi pratique grâce à ses cartes pour gérer au mieux les déplacements et grâce à son index pour choisir selon ses envies, son budget ou ses amis : cuisine contemporaine ou traditionnelle, répertoire français ou étranger, brunch ou souper, grande table ou bistrot, ouverte le dimanche soir ou servant après minuit, et disposant pourquoi pas d’un salon ou d’une terrasse.
Le Guide Lebey 2015 : toujours aussi précis, toujours plus complet et toujours à la pointe de l’actualité.
Un guide toujours aussi pratique grâce à ses cartes pour gérer au mieux les déplacements et grâce à son index pour choisir selon ses envies, son budget ou ses amis : cuisine contemporaine ou traditionnelle, répertoire français ou étranger, brunch ou souper, grande table ou bistrot, ouverte le dimanche soir ou servant après minuit, et disposant pourquoi pas d’un salon ou d’une terrasse.
Le Guide Lebey 2015 : toujours aussi précis, toujours plus complet et toujours à la pointe de l’actualité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.