Subtile vanille
EAN13
9782226257123
ISBN
978-2-226-25712-3
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
64
Dimensions
19 x 19 x 1 cm
Poids
326 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

De son irrésistible parfum, la vanille embaume de nombreuses préparations : que seraient sans elle la crème anglaise, le flan parisien ou le millefeuille ? Elle sait aussi devenir subtile et plus complexe qu'elle n'y paraît. Notamment quand elle se glisse dans des créations audacieuses ou qu'elle envoûte crustacés, poissons et volailles.

 

33 recettes salées et sucrées :

Salade de Saint-Jacques à la vanille et au citron vertVelouté de carottes et panais à la tahitienneReligieuses intensément vanilleTarte aux pommes confites à la crème vanilléeGâteau de riz gourmand aux pralines rosesCake aux marrons glacés délicatement vanilléCaramels mous à la vanille et au beurre salé
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Nathalie Helal