Barbecue
EAN13
9788861125421
ISBN
978-88-6112-542-1
Éditeur
White star
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
22,8 x 20,3 x 2,2 cm
Poids
533 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Indisponible
Tout ce qu'il faut savoir sur la préparation du barbecue et sur les techniques d'excellentes préparation des marinades. 50 recettes pensées par des chefs de l'Academia Barilla et par de nouveaux cuisiniers en plein envol, détaillées et illustrées par splendides photographies. 50 recettes faciles à réaliser de manière simple et claire. Apprendre à cuisiner des grillades c'est rapide et le résultat exceptionnellement bon !
Ce joli livre présente 50 recettes qui changent, mais aussi conseils et des astuces pour profiter des beaux jours et des barbecues. Hors d'œuvre, entrées, plats de résistance, légumes et accompagnements, desserts... tout y est. Les chefs de la prestigieuse Academia Barilla expliquent clairement comment contrôler la chaleur, quel type de cuisson utiliser, les ustensiles indispensables et maîtriser les techniques de base pour réaliser les marinades qui sont souvent l'étape essentielle pour réussir le meilleur d'un barbecue. Apprendre à cuisiner des grillades c'est rapide et le résultat exceptionnellement bon !
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