Omnivore Food Book - numéro 1 Charcut is back !
EAN13
9782370630070
ISBN
978-2-37063-007-0
Éditeur
LE CONTREPOINT
Date de publication
Collection
CAHIER CUISINE
Nombre de pages
168
Dimensions
33,2 x 24,7 x 2,2 cm
Poids
950 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Omnivore Food Book - numéro 1 Charcut is back !

De

Le Contrepoint

Cahier Cuisine

Indisponible
Omnivore créé avec ce mook le média par excellence de la jeune cuisine, adossés à ses ainés. Quelques noms pour une mise en bouche : Thierry Max, Cyril Lignac, Alain Passard, Alain Ducasse, Romain Tischenko, Bertrand Grébaut, Gérald Passédat... La relève des guides classiques...
Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore réunit son guide et son magazine dans un "mook' savoureux. Prenez 15 recettes de 3 chefs, ajoutez 1 dossier bien documenté, une douzaine de reportages, portraits, interviews et analyses, 1 carnet fourni de 200 tables "Omnivore' et un palmarès des 10 chefs de l'année 2014. Mélangez, illustrez, designez et vous obtiendrez Le premier numéro Omnivore Food Revue, lancé à l'occasion du Festival Omnivore World Tour Paris le 16 mars 2014 à la Mutualité et à dévorer en librairie dès le 20 mars 2014.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Luc Dubanchet