- EAN13
- 9782020485265
- ISBN
- 978-2-02-048526-5
- Éditeur
- Seuil
- Date de publication
- 03/07/2007
- Collection
- GUIDES PRAT.
- Dimensions
- 25 x 16,2 x 6,5 cm
- Poids
- 1754 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
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Avec Toute la cuisine, Guy Martin descend dans nos cuisines. S’il ne prétend pas faire de nous ses successeurs au Grand Véfour, son ambition est plus grande. Il met son expérience et ses souvenirs à notre portée, à travers mille recettes, qui n’ont besoin de rien d’autre que de « deux plaques électriques, d’un four de base »… et de la passion qu’il nous communique à travers ces pages. Ce guide avant tout pratique prétend trouver sa place au milieu de nos ustensiles de cuisine : pâte à tarte ou pâte à pain, cuisson des œufs ou du foie gras, redécouverte des légumes ou utilisation intelligente de notre réfrigérateur, il consacre aussi plusieurs pages à l’histoire des aliments. N’ayons pas peur de le manipuler, de le poser sur notre plan de travail ou sur ce qui en tient lieu : sa couverture est plastifiée, pour que notre confort d’utilisation soit plus grand…
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